Ruídos do vento

Vida

A ir

Em frente

Seguir

Sob o céu

Uma só

Ela é

Vivamos

Intensamente

Sem economia

Sem sovines

Com dores

Sem dores

Virá o amanhã

Ou não

Não sabemos

É o agora

Presente

O momento

Belo

Lindo

Esplêndido

Sublime

Riqueza

Poder

Fama

Estão

Abaixo

Da vida

Bem

Abaixo

Vida

Magnífica

Majestosa

Augusta

Mesmo passageira

Um dia iremos

Não voltaremos

Mais

Então

Nos doemos

Amemos

Os irmãos

O próximo

Façamos o bem

Enquanto há

Tempo

Sorrir

Sempre

Vamos ouvir

Com a alma

Ruídos

Do vento

O cantar dos

Pássaros

Flores

Brancas

Roxas

Amarelas

De todas as cores

Estão à nossa frente

Carinhosas

Amorosas

Vivamos

Sem medo

Intensamente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526013
Classificação de conteúdo: seguro