As fases da vida e da lua...

Tudo é feito de fases ,momentos bons e não tão bons,dificuldades problemas, quem nos os tem ,parei a observar as fases da lua as vezes cheia brilhante poderosa tanto reflexo faz..as vezes minguante parte se esconde...crescente e como brotasse as forças mas ainda não chegou ao apice...

Lua nova todas tem seu encanto e influência sobre o tempo , mares......

A vida é igual cada frase serve para algo,as vezes refletir,ficar em silêncio,agir reagir analize suas forças e as use da melhor maneira possível...use de sabedoria procure companhia mesmo que ambos fiquem em silêncio...a boca pode calar mas energia você sempre emana,qual fase for que estiver passando ...ore... agradeça....nada e absoluto...tudo e mutante... esperança avance alcance ,sorria pode não resolver seus problemas mas torna sua jornada mais leve... Estamos aqui para subir evoluir dar as mãos,aprender com os erros e acertos...não somos perfeitos...ou essa seja nossa perfeição ...provar do amargo da vida e nos purificar...sentir a dor e o amargo da vida do próximo também...mas sempre cuide da sua vida ...tenha progresso assesse....converse...construa...organize...ponderesse...nem tudo no momento que acontece pense que é para seu mal...aguarde nunca tire conclusões rápidas....

Assim e a vida e a lua feita de fases....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 13/12/2018
Código do texto: T6525898
Classificação de conteúdo: seguro