CADA UM POR CADA
Cada um com os seus tantos.
Cada um com os seus santos.
Cada um com os seus méritos.
Cada um com o seu sexo.
Cada um com os seus meses.
Cada um com os seus deuses.
Cada um com as suas riquezas.
Cada um com as suas pobrezas.
Cada um com a falta que tem.
Cada um com a falta de alguém.
Cada um com a falta de tudo.
Cada um pensando além.
Cada um sem ajudar ninguém.
Cada um sendo algo ou não no mundo.