linha contínua
por vezes a mão tremula
o traço da vida sempre continua
nem sempre uma linha contínua
a vida as vezes parece que enrola
o poema quase sempre me serve de búsola
o brilho dos teus olhos mostram que as estrelas contiunuam lá
as palavras parecem quase nulas
mas a vida sempre continua