VIDA

PERDER-SE

Quando a vida é difícil o fácil é perder-se!

Perder-se por caminhos conhecidos;

Por caminhos por onde já passei;

Até dentro de casa por onde comecei!

É fácil perder-se... Difícil é não se perder!

Nos emaranhados da vida um caracol sem sol.

Escuras sendas levam-me a lugar nenhum.

Procuro saídas de destino algum...

Quando a vida é a ponta de um novelo

Tenho que, desenrolá-lo até o final...

Afinal conheço o caminho e no escuro

Procuro desvendá-lo dos obstáculos

Perder-se é desviar-se da vida...

É dela o reencontra-se!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/12/2018
Código do texto: T6524320
Classificação de conteúdo: seguro