INTENSO
Intenso como o Voo do Falcão...
Vivo cada instante, ávida mutação...
De poderosos sentimentos é feita minha alma
Que é capaz de ferver por um simples olhar
A vontade inquebrantável
Me norteia os objetivos de horizontes apartados do presente
Os instintos mais primitivos excedem o que é comum...
TESÃO!
Meu companheirismo é feito de fogo, incondicional, arrebatador...
Se és credor dele, terás meu abraço e meu coração pra sempre.
Meu olhar é quente, trespassa almas e desnuda tuas intenções...
Ao meu redor a mesmice não aporta, passa ao largo...
Resvala aonde a vida não tem cor...