VIAGEM LITERÁRIA
Escrever é um ato prazeroso para mim
Esqueço as tristezas, entro em devaneio
Estranha alegria me incentiva e assim
Envolvido no fato que em sonho me veio
Encontro inspiração em singelos detalhes
Esperando ao final satisfazer aos leitores
Esculpir as letras em pequenos entalhes
Exalto nestes versos o perfume das flores
Meus avós grandes contadores de história
Muitos ensinamentos eles me passaram
Mesclam fatos que eu guardo na memória
Momentos felizes do passado que ficaram
Muitas poesias guardo em meus arquivos
Misturando nos espaços da minha mente
Mantendo meus percursos sempre ativos
Mostram caminhos para seguir em frente