Alma

Na fumaça que sai na tua boca

Sinto o ar se consumir pela vontade de viver

O insano ser que não deixas aparecer

Vejo teus sonhos num sorriso tímido na tua boca

Me dá forças lutar pro mundo que criamos não desaparecer

Essa nuvem que tantas cores tem e todos dizem que é somente branca

Vem, me da tua mão

Vamos correr na contramão

Ariscado é não seguir o coração

Soltar minha mão não eh mais uma opção

Te amo de todo coração