NAS PEDRAS DO CAMINHO
NAS PEDRAS DO CAMINHO
Pedras do caminho
Inícios, fim e meios
Emaranhados de nós em nós
Sós ou em nós
Estamos sós
Tecendo musgos.
Veredas no caminho
Opção
Destros ou não
Central é o nosso coração.
Singro e sigo o caminhar
Bordejado em ondas e remansos
Oceanos revoltos
Sóis ou o cavalo de São Jorge na lua
Guias na cerração
Pedras, pontes
(Talvez) escadas
Sigo a lenços soltos
Passo a passo
Direção.
Marina Barreiros
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTÔNI
Interação do poeta OLAVO:
VOU TODAS AS PEDRAS PULAR, // ATÉ ENCONTRAR O MEU BEM, // NESSE CAMINHO VOU ENCONTRAR, // O AMOR QUE ME QUEIRA TAMBÉM.
Interação do poeta Alberto Valença Lima:
Pedras?/Por que existes?/Acaso já me encontraste tão triste?/Por que no meu caminho te espalhas?/Precisarei sempre vencer tantas batalhas?/
GRATA A TODOS PELA ACOLHIDA E PELAS LEITURAS