ÚLTIMOS DIAS!
"Só pensamos o que as próprias palavras
permitem que pensemos."(Sapir-Whorf)
ÚLTIMOS DIAS!
Uma caipirinha ou "caipiroska"
Sobre a mesa de uma birosca
Tendo ao lado o amado violão.
Ao proveito de uma tarde calma
Canto canção que afaga a alma
Pra saúde do meu frágil coração.
A noite vem, e com ela vem a lua
Na canção a poesia se insinua
Só saudades dos tempos de criança.
No almejar do amor de uma mulher
Se acaso uma delas me quiser
Canto à vida com fé e esperança.
Quem canta seus males espanta?
Ah, eu não sei se isso adianta
Mas, finjo cantar minhas alegrias.
No bar, eu bardo ainda acordado
Vou levando a vida de aposentado
Aproveitando os meus últimos dias!
18/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.