Estar em liberdade com Deus, é saber que não é preciso mais fugir de si mesmo
Se não houvesse a influência humana, a poesia seria perfeita.
Como nós podemos poetar sem colocar nas linhas as nossas emoções?
A folha amarelada
Desprendeu-se do caule
O vento nordeste a levou
Fugidia
Noite adentro.
******
Estar em liberdade é saber que não se pode mais fugir novamente.