criação
Eu te vejo sorrindo,
entre os montes e as serras;
e o olhar transluzindo a verdade
que do amor nela impera.
Entre florais e cristais ricos
o amor vai seguindo,
afluente que escorre entre a terra
e a criação ganha sentido,
criação de deus que não se mexe
ou contesta .