::. A certeza da vida
E é assim que a vida vai fluir
Acertando aqui
Falhando ali
Sem nunca desistir
Mas nem por isso
Ela deixa de ter sua beleza
Seu brilho
Seus sonhos
Vividos com leveza
A esperança de que tudo vai dar certo
Traz paz na alma
Sossego na mente
E no coração, a calma