A porta da vida
Esta é uma porta. Por trás desta porta existe outra porta e o que importa é que ela guarda meu coração, de poeta. Se abri-la, não machuca-o, por favor, amor, pois ele é a saída, de uma vida torta. Torta.
Esta é uma porta. Por trás desta porta existe outra porta e o que importa é que ela guarda meu coração, de poeta. Se abri-la, não machuca-o, por favor, amor, pois ele é a saída, de uma vida torta. Torta.