O Amor...é o Farol a seguir!
No caminhar desta vida
vemos festa, vemos dor
encontramos a tristeza
e vivemos o amor....
Dias festivos em multidão
dias reflexivos de solidão....
Atalhos nos induz a ilusões
A altivez nos leva a boas decisões....
A altivez não é o orgulho cego
ou a presunção da vaidade....
é o caminho da razão... não do ego...
é o caminho, as vezes árduo da verdade....
Criar entraves aos semelhantes
é pregar nas mãos do criador mais um cravo
as maldades..trazem ruídos tristes e difamantes
Gestos do mal...não vale vida, milhões ou centavo.....
Assim...o Amor é de fato o Farol a seguir
mais fielmente em tempos de tempestades....
Para que os sentimentos e o ser não venham a ruir
E não sejamos seguidores ou mensageiros de maldades....