Pássaro da manhã...

tão docemente ouço o seu canto...

muito cedo eu sei,ainda é...

mas ele ali está,tão só,feito eu...

gorjeia suavemente o seu canto...

afim de me encantar...

o coração se aquieta...

os ouvidos se aguçam...

a alma agradece...

afinal,quando penso estar só...

logo vem o doce pássaro...

e me diz...sorria...você não está só...

trago o meu canto,para que possas alegrar...

sinta a brisa suave à lhe tocar...

ela levará para longe,as dores de seu coração...

e o pássaro da manhã,ali está...

um pequeno mensageiro,

do amor e da paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/12/2018
Código do texto: T6521794
Classificação de conteúdo: seguro