CARTAS DA ALMA

CARTAS DA ALMA

A cada dia:

Um embaralhado de cartas

Uma escrita

Um aprendizado.

A cada dia:

Um novo amor

Um novo sorriso

Uma luz

Uma dor.

A cada dia:

Uma nova descoberta

Uma porta aberta

Um papel em branco

Uma caneta

Novas cartas

Cartas da alma

Historicizando a vida.

JOEL MARINHO