Sonhos
Nada é como sempre sonhou.
Uns se aproximam,
Outros nem perto chegam,
Alguns partem antes da tentativa,
Há os que nem tentam.
Sonhos que te levam a algum lugar,
Ou a lugar nenhum,
Te faz em algum objetivo focar,
Vezes tão distante,
Sem destino algum.
Totalmente adaptáveis,
Variáveis constantes,
Reformulados,
Almejados e nunca alcançados.
Vamos,
Desça para Terra,
Para de sonhar em vão,
Lá fora a vida passando,
Outros sonhos, tanta opção.