Gracias a Vida....
A possibilidade do existir é insuperável
a vida é sagrada e viajante da realidade...palpavel...
Assim, temos essa possibilidade impressionante do existir!
É claro...Existem dores, tristezas...Devemos construir o sorrir...
Vivendo intensamente a realidade, tentando com esforço construir
Não destruir vidas, sonhos e nem encantamentos de Amor e sonhos
Sabemos também das asperezase a até dos momentos enfadonhos...
Mas é preciso acreditar em nosso potencial humano e ao mal resistir...
Os pássaros e suas crias nos dão suas lições cotidianas
Lutam todos os dias contra as asperezas e destruições....
Enfrentam o fogo, a depredação e todas as maldades mundanas...
Cantando, botando ovos, cuidando dos pintainhos...e canções...
A vida deve ser valorizada sim! Respeitada Sim...é uma a ser vivida
com a graça da criação...O amor e as realizações serão perenes sobrevida...
Assim ...deveremos evoluir a cada dia o nosso pensamento!
E fazer com gestos de sanidade e amor....o grande ensinamento....