Me descobrindo

Você realmente se conhece?

Já enfrentou seus sentimentos?

Se abriu inteiro para si,

Conhece tudo o que se passa por dentro?

Carrego uma culpa,

Que foge ao meu controle,

Mistura-se a frustração, raiva,

Muitas vezes me acorda no meio da noite.

Vezes penso ser invejoso,

Quero ter um pouco mais de tranquilidade,

Financeira, familiar e equilíbrio,

Me frustro quando vejo isso em outro.

Meu filho me pede algo,

Que não posso comprar,

A raiva me sobe a mente,

Difícil de controlar.

Raiva pelas escolhas erradas,

Arrependimento pelo que fiz,

Ou deixei de fazer,

Por mais que tente seguir,

Lutar para conquistar,

Algo lá no fundo,

Toda noite,

Volta para me lembrar.

Não tenho a vida perfeita,

Sei que luto para conquistar,

Faço coisas que não me dão prazer,

Buscando algo melhor alcançar.

Travo lutas que não são minhas,

Batalhas piores irei enfrentar,

Principalmente as que a mim pertence,

Canso, às vezes, de tanto lutar.

Não desejo a perfeição,

Sei que ela longe está,

O que busco é tranquilidade,

Quem sabe se um dia irei esta encontrar?

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 07/12/2018
Código do texto: T6521102
Classificação de conteúdo: seguro