Com carinho aos amores passageiros

Escrevo para amores

Paixões

Prazeres

Escrevo para aqueles que duraram

Anos

Meses

Dias

Horas

Escrevo para quem ama

Quem chora

Quem ri

Escrevo sobre dores

Feridas

Sexo

Términos

Escrevo para amores

Momentâneos

perfeitos

eternos