O VALOR DA VIDA
O valor da vida
está na doçura dos gestos,
na suavidade da voz,
na meiguie do olhar!...
O valor da vida
está na sinceridade,
amizade, lealdade,
saber conquistar!...
O valor da vida
está na resiliência,
na palavra que cura,
na leveza ao caminhar!...
O valor da vida
está na poesia, na canção,
na santidade de Deus,
no verbo amar!...