Oculto ao Mundo

Curto período sem curto circuito

No circuito sujeitos cultos

Curto a emoção e o oculto

No circo sendo oculto ao culto.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 06/12/2018
Código do texto: T6520086
Classificação de conteúdo: seguro