Sobre os números : 14 / 23 /32 / 41 / 50

Seu objetivo é realizar,

quatorze vai em busca da harmonia.

Assim investe no bem temperar

procurando achar a sintonia.

Para o vinte e três o reiniciar

é tarefa importante em cada dia.

Trinta e dois mais virtudes conquistar,

nobres talentos de tanta valia.

Quarenta e um traz à vida um alento

pois traduz emoções em movimento

que gratifica na experiência.

Com o cinquenta, grande passo dando!

Conhecimentos estão se formando,

Numerologia como uma ciência!