A mulher que sou
A mulher que sou
A mulher que sou
Sonha
Chora
Sorri
Grita
Brinca
Pula
Esta aqui
Guerreira sem armas
Luta
Constrói
Escala montes
Cava fontes
Enfim
Esta e a Mulher que sou
Divina em cores e sabores
Lua da noite
Que guia a Familia ao SOL da manha
A cada dia um novo caminho esta a guiar
Mulher madura
Mae
Esposa
Filha mulher