ESCREVER JÁ ME SALVOU TANTAS VEZES...
Um dia de cada vez
Todo dia a vida me ensina
Porque é difícil viver
Em meio a tantas agonias.
Então busco algo da vida
Algo que me conforte
E me dê prazer.
Confesso...
Já morri tantas vezes
E tantas vezes já ressuscitei
Em meio ao choro me levantei
E para continuar...
Caneta e caderno nas mãos
Tomado por emoção
Escrevi
Palavras avulsas
Poesias
Umas sem sentido
Outras emocionantes.
Confesso...
ESCREVER JÁ ME SALVOU TANTAS VEZES...

JOEL MARINHO