Semente
Tão leve voa ao vento, a semente,
Se enterra,
crava na terra.
Perfeita união.
Tão frágil e destemida... A semente
cega ao sol por sua iluminação...
Florida, desejada,
"VivaVerde", dá sombra e comida
aos sem compaixão.
Tampouco espera o insensível, a semente,
uma árvore ,
Permanece "VivaVerde".
Nem mesmo um adubo de paixão.