Lenda ou mito?

Minha alma

Se desloca

Aos confins

Mais escondidos

Do meu ser

E lá adormece

Olheiras

Intricicas

Explícitas

Demonstram

O nível de cansaço

Ao acaso

Me desmonto

Em pilhas

De destroços

Ela me acha

E me reconstrói

Melhorado

Músicas me fazem

Crescer

Descer

Morrer

Viver

Sou um poeta

E um guerreiro

Da sarjeta

Me mostro

Monstro

Anjo

Olhos de metal

Medos estampados

Jogos peculiares

Me fazem partir

O mundo em dois

Herói?

Vilão?

Nada disso me agrada

Em histórias

Me fazem de

Herói

Vilão

Sem dúvidas

Sou uma lenda

Mas o que é verdade?

Apenas eu sei

Me tornei

Quem eu sou

Por causa de

Dor

Amor

Ardor

Horror

Me deram

Um milagre andino

Poder

Sabedoria

Inteligência

Astúcia

Lábia

Nos lábios

Velhos hábitos

Palavras para

Quebrar

Tudo e todos

A qualquer momento