Liberte-se da rosa!

Liberte-se da rosa!

Não permaneça na prisão!

Há rosa que só tem prosa;

Há rosa contra a libertação.

Não tenha ódio da rosa!

Mas não se deixe aprisionar!

Não se contente só com prosa!

Rosa tem perfume, mas pode alienar.

Liberte-se da rosa!

Seja livre para pensar!

A rosa pode ser cheirosa,

Mas pode também aprisionar.

Seja livre para viver!

Saia da escravidão!

Não se deixe mais prender!

Conquiste a libertação!

Não ande sempre com a rosa!

Tenha tempo para respirar!

Saia da vida só de prosa!

Somente prosa pode matar.

Não seja propriedade da rosa!

Não seja propriedade de ninguém!

Saia dessa vida tediosa!

Descubra a potência que você tem!

Liberte-se, pois, da rosa!

Conquiste autonomia!

Não aceite vida especiosa!

Somente rosa é monotonia.

Somente com rosa, a vida é triste.

Não fuja da realidade!

Em ser feliz, a vida consiste.

Não fuja da felicidade!

Uruçuí/PI, 4 (quatro) de dezembro de 2018.

Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.