NO CORAÇÃO DO UNIVERSO

Você pensa que não,

mas sua foto está,

do universo,

no coração,

na cabeceira da cama das estrelas azuladas,

gravada na macieira do Paraíso

por um anjo de tez pálida,

com um doce sorriso...

Você pertence aos tons da luz amarela

que espalha o sol com seu rastelo dourado,

teu rosto é visto por cada planeta, da janela,

ao amanhecer do cosmos, todo prateado...

Você pensa que não,

mas sua voz ecoa límpida

no labirinto do ouvido celeste,

aos ímpios, aos que se prestem

ao exercício de contemplação...

Você não nota, mas as marcas

de sua bota estão na estrada do Éden,

nada está fora dessa nossa arca,

o tempo, em eras, eternidade,

nunca, janais se mede...