PARADIGMA

Não acho que tudo seja normal

Nem que as regras devam se aplicar as exceções.

Cada um possui seu universo

Nem tudo é normal, porem tudo é próprio.

Cada um se constrói, se proteja.

E são tele transportados a outras vidas.

Cada um que passa, que fica ou que se vai

Nos constrói, projeta e nos tele transporta

Ou... Nos destrói, recobre e nos reporta ao nosso próprio eu.

Eu chamo de paradigma do universo,

Todos se compõem.