Eu queria

Eu queria voar bem alto sem pressa de parar...

E como os urubus, brincar com suas asas

No espaço céu que é todo seu!

Que inveja eu tenho dos urubus celestes

Que inclinam as suas asas e flutuam no ar...

Eu queria nadar serenamente na imensidão do mar...

E como um barco, na mansidão e devagar

Navegar sem pensar nas tempestades!

Que inveja eu tenho dos barcos marítimos

Que balançam as suas velas e flutuam no mar...

Camila Nascimento.

São Luís, janeiro de 2018.