VIDA

CORRIDA DA VIDA

Do amor em êxtase surge a vida;

Um sopro divino inicia a corrida

Para a vida, numa competição,

Que na vitória alcança a concepção!

Entre milhões de competidores,

Apenas um leva o troféu

Numa incursão épica!

À chegada recebe seu laurel!

Assim é a primeira conquista da vida;

Somos todos iguais nas chances

Oferecidas nessa grande corrida

Na busca frenética percorrida!

Qual sopro divino na magia

Da partida e no êxtase da chegada,

Um ente que se agasalha

No aconchego de uma redoma!

À espera pela luz definitiva,

No tempo que lhe é profundo,

O ente de futura pessoa

Amadurece fecundo.

Magia divina sopra a vida...

Luz contida e esperada

Na alegria de uma chegada,

Êxtase da vitória conquistada!

Este poema e muito mais, voce encontra no blog:

alfredo-literario.blogspot.com

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/12/2018
Código do texto: T6517970
Classificação de conteúdo: seguro