Então você quer ser?

A minha alma clama por me conhecer,

Mas me perco no todo do que não sei de mim.

Eu venho lutando, sim, pra, enfim, me ver,

Me perceber de verdade, sem temer o fim.

Mas penso tanto, não sei da realidade,

Se sou toda o que fiz comigo própria.

Eu penso muito e cada vez com mais idade,

Não sei qual é a moral do fim da história.

Toda vez em que me encontro sem barreiras

É quando olho pro céu e pro vento flutuante,

Onde as aves desfrutam das corredeiras

Vitais e mantedoras de tudo o que é restante.

Se o ar não está disponível por um momento,

Não me sinto mais, assim, tão triste.

Busco conforto em qualquer outro elemento,

É o que de mais importante existe.

Estagnar vai contra a natureza do ser.

Parar é pedir pra não mais existir.

Só sei que sou quando me ponho a fazer,

Plantei amor e arte pra poder repartir.

A colheita já começa, apesar da tempestade.

Pode dar chuva de pedra, mas resisto.

Mesmo que me perca no caminho da verdade,

Ninguém mais ousa dizer que não existo.

Versos simples para vidas tão complexas.

Unir palavras por prazer e por necessidade,

Gerando o encontro das coisas desconexas,

Que juntas definem minha própria identidade.

Amanda R Silva
Enviado por Amanda R Silva em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517647
Classificação de conteúdo: seguro