Escolhas

E numa dessas me esqueço,

De tantos caminhos!

O qual seguir?

A escolha é duvidosa,

A incerteza é constantemente.

Ei amigo!

Estamos no mesmo barco,

Só estamos indo em direções opostas,

Mas não me esqueça!

E numa dessas me esqueço,

Perco-me dentro de mim,

Entre ideais e sonhos,

Afoguei-me na maré!

E numa dessas me esqueço...

E não me encontro no espelho.

Ei amigo!

Se ainda me ouvir,

Não deixe a maré me levar...

Sem direção qualquer.

Rima
Enviado por Rima em 02/12/2018
Código do texto: T6517286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.