SE TE...
Se te faltares um só dia
pegue um dos meus
estão cheios de poesias
que planto quando os teus
te faltam nas tempestades
dias de luz e calor
que desde manhã nos invadem
apanhe o que quiseres
estão vivos entre as sebes
estão cheios de amor...
Se te faltares um só pensamento
colha da minha imaginação
as palavras do vento
do meu coração
faça com elas a canção
que gira a docilidade
e a compaixão...
Se te sobrares um olhar
dê-o a mim
para que eu possa ver o mar
cá dentro - sem fim...