SUBMUNDO
Vivo...
No submundo
Ratos, insetos mil se proliferam
Junto, os que pesam ser gente,
Passam pela vida, não vivem,
Existem
Nenhuma história se faz
Pobres mortais! Insignificantes.
Mundo dos ratos
Do lixo
Pensam ser gente
Gente de fato colabora
Para que existam
Cada dia em maior volume
Sustenta o direito de quem pode
Ser gente
Viver, conhecer e fazer história.
Submundo
Dos sem nada,
Que não sabem disso.