Vida de minha vida
Não é o lugar
Que se vive,
Mas como se vive.
E se viver é uma arte
Celebrar também o é.
Viver
Simplesmente por viver
É se perder na caminhada
E não saber celebrar
Durante a alvorada.
É não saber
O quão é gostoso
Saber viver
Mas não viver de qualquer jeito
Viver qual beija-flor
Que beija a flor
E por beijar a flor
Sente-se garboso
Por ser feliz e nada mais.
Vida de minha vida
Doce delírio
Dos desejos meus.
Fruto de outras vidas
Com suas histórias
Contos, causos e cantos.
Vida que outras vidas gerou
E de outras tantas se distanciou.
Vida que beija a flor
Que canta e encanta
O brejeiro beija-flor.
Vida de minha vida
Doce delírio
Dos desejos meus!