Parasita Pessoal

Parasitando o espírito

decompondo a mente e perdendo o equilíbrio

Sentidos e sentimentos em queda

Planejando em si sua própria guerra.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 29/11/2018
Código do texto: T6515235
Classificação de conteúdo: seguro