Traição
A vida é dura e traiçoeira
Quem a gente mais ama
É quem nos fere a lealdade
Do peito.
A vida é dura e as pessoas
É que são Judas
Te beijam na boca
Depois arrancam teu coração
Como um caçador
Sem alma.
A vida é dura
e todos vão te trair
E vão te amar
Como nunca
E como a se fosse
Único.
Mas sempre haverá outras
E outros
Mãos que se ajudam
a te apunhalar.
Porque te puseram uma venda nos olhos
E te cegaram com mentiras
Dizendo ser verdade
E aquele teu irmão adorável
Será o primeiro
Que te virará as costas.
Traição e ingratidão
Duas panteras
Que te dilaceram, irmão.