O caminho me amassa
Como meu coração batia
Quando estava ai
Como meus olhos brilharam
Quando caiu em ti
E meus pés
Pisando sua calçada
Entrando na sua casa
E meu corpo
Arejando-se
Sentindo todos seus tipos de cheiros
Em cada cômodos
E me incomoda saber
Que cada passo e cada esquina
Que a vida me dobra
Some você
E vivo a recolher
Aquele dia
Que passa amassado
Como minha roupa
Aquele passado
Parece um eterno
Bem-me-quer
Mas a distância
Mal-me-quer