Florzinha...

és uma florzinha

tão linda e tão pequenina

semente assim germinada

à tanto,fostes esperada...

sinto o seu suave perfume

que chega bem de mansinho

etérea é a sua beleza

espero a sua chegada...

não sei,apenas pressinto

que és minha doce florzinha

um dia,outrora,a vida

nos deixou assim tão sozinhas...

oh,minha doce florzinha

em outro lar nascerá

quando este dia chegar

mamãe irá te abraçar...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/11/2018
Código do texto: T6514410
Classificação de conteúdo: seguro