NESTE MOMENTO...
Nesse momento,
Eu procuro melhora...
Sou humano e,
Perplexo, sinto falta.
Por onde andam
As tuas mãos?
Teu corpo...
Ainda existirão,
Neles,
Abraços?
A tua fala,
Tua voz...
Ou serei surdo?
Não me referes,
Não te ouço,
Chamar,
Meu nome...
Com amor,
Com carinho...
Ou,
O que...
Devo fazer?
Refletir e,
Refazer-me!
Por onde andas?
Tua voz...
Pensamentos...
Com quem falas?
Não te ouço.
Já aprendi,
Por falta...
O que é amor.
Dos meus
Eu sei,
Pensamentos!
Não posso ler, ver,
Os teus!
Preciso aprender...
Viver!
Posso e devo,
Compartilhar, mas.
Por onde andam,
Teus lábios?
O que buscam os
Teus olhos?
O que veem? ,
Como sou?
Visível?
Sou invisível...
A eles...
Pergunto-me:
Amor é restrito?
Será?
Qual o tamanho?
E dimensionável?
Se sim...
Por favor,
Dimensione dizendo-me,
Qual o tamanho?
É estreito?
Largo?
Ou será...
Estou largado (feia esta palavra)
Mais feio é....
Estar
Na hipótese dúbia,
Esperando.
Por onde andas?
Vejo
Á frente,
Caminhos...
Nem tão novos,
Mas...
Vejo.
Quero e muito...
Os caminhos,
Antigos...
Sim!
Floridos...
Com a
Felicidade eles
Repletos eram
E,
Deixei,
Mentira...
Não há como deixar...
No ontem,
No hoje,
Comparas...
O tempo passa...
Aproveitou?
Não?
Aproveitasse e,
Não reclames!
Siga!
O caminho
É tua escolha.
Tens?
Não?
O que,
Esperas?
Viva se,
Não consegues
Modificar o
Que sentes,
Com o que
Tenhas!
Te és
O bastante...
Ou
Não?
Cala-te!
Cala,
O pensamento,
O que queiras,
O teu
Espírito.
Desvia tuas
Lágrimas para
Outra direção...
Reconheça-te e,
Ama sem,
Respostas ao
Ao que queiras,
Na troca...
Amor não se,
Troca...
Te doe
A falta?
Ame mais,
Ame muito!
Ama-se e,
Ponto final!
Que o sorriso
Te seja fiel...
Sim!
O teu.
Fiel ao
Amor
Que dedicas...
Ao que
Queres e,
Não tens...
Se assim,
Pensas...
Olha para o
Céu e,
Acredite!
Com fé,
Deus
Sim!
Deus!
Queres amor
Maior?
Não o
Encontrarás...
Se sim,
O amor que
Buscas,
Sabendo
Na procura,
O acharás,
Em ti e,
Não na outra,
No outro...
Chega!
Falar de amor,
Quando tu
Dele falas,
O está
Dimensionando...
Amor
Não se
Dimensiona,
Com palavras,
Mas,
Com atitudes,
Gestos,
Comprove-o
Não lamentes...
Siga...
A vida
É, e,
Está a
Tua frente...
Pare...
Não mais,
Lamente.
Ame e,
Siga...
O que procuras...
Não irás,
Encontrar...
Pois,
Em ti,
Está!
O que
Procuras,
Em,
Outro,
Lugar,
Não
ENcontrarás...