VIVER
Viver...
Sobreviver a tudo e a todos
Pecado?
Não existe...
Certo, errado?
Questão de ponto de vista
É preciso amar
Viver tudo... querer tudo...
Com paixão e respeito
Ao outro
Saborear a vida!
Cada um com sua verdade...
Absoluta?
Não existe
mas acredite
se tiver medo
Não vive.
Vegeta... sem paixão...
Existe
Até...O fim...