SER
SER
Busco ser melhor...
Me livrar do orgulho
Só para equilibrar
Não me importo em agradar
Quero ser aceita do jeito que sou
Ser eu
Se meu jeito desagradou
Se o meu jeito magoou alguém
Por favor, Sr. alguém...me desculpe, não foi a intenção
Talvez queria lhe chamar atenção...
Só não quero me embrenhar no consumismo
Achar a frieza capitalista normal
Não quero deixar de gostar de ser criança
De fazer lambança, andar descalço, falar besteiras.
Não quero ter vergonha das minhas bobeiras
Quero continuar curtindo o Raul
Rezando para o meu amigo Chiquinho
Falando com o coração
Vivendo da minha única verdade
Ser... Apenas ser
Amar por amar somente!