AMOR DE ALMA
Amo sua alma
Te amaria de qualquer jeito
Mulher...homem
Bichinho de estimação...
Uma flor.
Um filho...
Não importa
Te amaria
Amo a sua alma!
Bom demais te amar!
Privilégio de poucos
Amor de verdade
Me faz perceber a magia da noite
A beleza da lua
O brilho das estrelas
Sou capaz de amar.