CICLO DA VIDA...!
Sinto medo, sinto frio, sinto calafrio,
Minhas células desorganizadas estão,
Metabolicamente meu corpo se esvai
E assim recai... como uma árvore seca
Que sem água, sem oxigênio enfraquece
As raízes e fraca cai.
Corpo! Árvore da vida que não se perpetua,
Que sempre “envelhece” e depois tomba ao solo
Se desmaterializando e formando outras matérias,
Alimento para outras vidas materiais.
José Rodrigues
27/11/2018