BRASEIRO
Quando te encontrei
Teus olhos de fogo me queimaram
É, queimaram
Eras um feiticeiro
E me queimavas no braseiro
Hoje vejo o quanto estava carente
É, estava doente
E tu chegaste com teu jeito sedutor
Confundi tudo
Achei que era amor
...
Eras apenas e tão somente um sedutor
E eu me deixei levar
Na tua fogueira aceitei me incendiar
...
Hoje és saudade
Lembrança de uma época de felicidade
Se era fantasia ou realidade?
Não importa
Trouxe felicidade
É, trouxe...