Motivo e ação

O pensamento é um labirinto complexo, às vezes sem nexo ou razão.

A RAZÃO é sinônimo de motivo, mas também compreensão, raciocínio que conduz a indução

Mas não penso que estamos aqui para compreender, e sim viver!

Desconfigurar a palavra motivação...

Não é necessário motivo para ação,

E sim ação para motivar cada segundo vivido.

É uma relação de compensação, equilíbrio

Deixar-se sentir aquilo nunca sentido

Mas não pra ter sentido, e sim SER sentido!

Não precisa ter motivo, ou motivos.

O pensar é inevitável eu sei,

E de certa forma incontrolável

Mas sabe o que o torna benigno?

O ato de agir a cunho do lhe faz bem...

O motivo sempre será você, nunca outrem.

Então não é o quê, e sim a quem...

Viver para você, e não para alguém!

Então viva!

E faça dessa vida memória

E dessas lembranças motivo

Pra viver mais um dia!