Teatro da Alegria

Teatro da alegria...

Vida... Que fantasia te envolve?

Corpos sarados ou cabeças raspadas?

Carros platinados ou blusas rasgadas?

Qual o sonho te envolve?

A vida após a morte, a imortalidade, a alma gêmea?

Contudo, porém, todavia, entretanto.... há o preço do aluguel.

-Vê se passa o seu chapéu!

Quando a realidade chega... onde esconderei o seu papel?

Vida: teatro da alegria

Quando acabar o carnaval, não esqueça de guardar a fantasia.

FVL

#flaviavalencalimapoeta